АвторСообщение



Сообщение: 41
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.09 21:07. Заголовок: Перерождение Грозовского (вырезанная сцена)


Автор: ЛедиСтерва
Название: Перерождение Грозовского
Рейтинг: NC-17
Жанр: романтика/эротика

Женщина легкого поведения, в тяжелых отношениях... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет [см. все]





Сообщение: 42
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.09 21:09. Заголовок: На выходе из аэропор..


На выходе из аэропорта, он собирался поймать такси, как вдруг увидел серебристо голубой Мерседес- купе, с номерным знаком «Anzhy». Открылась дверца водителя, и у него вновь перехватило дыхание, впрочем как и всякий раз при ее появлении. Она была прекрасна, в своем персиковом, шелковом, открытом платье, оттенявшем ее загар. Длинные волосы доходили до пояса. Ее чарующая улыбка была лучшей наградой за недели разлуки. Она подошла к нему. Взглянула своими бархатными вишневыми глазами и голосом с легкой хрипотцой произнесла:
-Je ne connais pas, c'est bon ou il est mauvais, mais je suis heureuse. Je t'aime beaucoup et je promets, tu ne regretteras pas la décision. *
Обняв ее и зарывшись лицом в ее волосы, новоиспеченный Димитрий Гагаринский, за долгие годы почувствовал себя абсолютно свободным и безгранично счастливым.

*-Не знаю, хорошо это или плохо, но я счастлива. Я очень люблю тебя и обещаю, ты не пожалеешь о своем решении.

Они ехали молча. Слова им были не нужны. Он смотрел на нее и не мог налюбоваться. Говорят, что запретный плод всегда сладок, в чем - то люди правы. Но сейчас новоиспеченного Дмитрия Гагарниского окрыляла свобода. Он хмелел от ощущения счастья, оттого, что теперь может беззастенчиво восхвалять и любить сидящую рядом женщину. Проезжая мимо смотровой площадки для туристов он вдруг сказал:
- Останови!
Анжелика, удивленно приподняла бровь, но припарковалась в тени деревьев.
Как только, она повернула ключ в замке зажигания, он сразу заключил ее в объятья и потянулся к ее губам. Она увернулась.
- С чего же вы такой голодный? Дома плохо кормят?
После того, как слова слетели с губ Анжелика, сразу же пожалела. Ведь он перевернул свою жизнь ради того, что бы быть с ней. Его поступок, можно назвать подлостью. Но ревность все еще жгла ее сердце, а сдерживать себя она не привыкла.
- Прости. – прошептала она.
Дима, смотрел на нее и хотел уже сказать, все, что он думает по поводу необоснованной ревности и упреков, но вдруг вспомнил, как он сам ревновал ее даже в те моменты, когда она была рядом и лишь улыбнулся.
- Отчего же кормят. Это я постился.
Она прищурилась, пряча озорной блеск.
- Постился говоришь? За это тебе полагается пряник.
Она осторожно провела ладонью по пуговицам на его джинсах и нарочито медленно начала их расстегивать, потянулась к нему, лизнула ямочку меж ключиц, легонько чмокнула в губы и прикусила кончик носа.
– Моя шалунья. – пробормотал Дима, спуская с плеч платье искусительницы.
Мужская рука уверенно заскользила по стройному бедру, пальцы проникли в теплоту женщины. От ее реакции на его прикосновения и нескромных движений кровь застучала в висках. Она выгнулась в его руках, подставляя грудь под теплые губы. Она выдохнула его имя и закусила свою губу, что бы сдержать рвущийся наружу стон, но ее пальцы, дразнящие его мужское естество не спешили дать ему волю.
- Расстегнешь? – охрипшим голосом спросил он, не выпуская возлюбленную из своих объятий.
- Нет – прошептала Анжелика и игриво попыталась отстраниться.
Его реакция была мгновенной. Он подхватил ее под ягодицы и усадил себе на колени. Одной рукой он придерживал ее за спину, второй расстегнул пуговицы на джинсах и задрал ее платье.
- Иди ко мне. – он приподнял ее над своей плотью. Она медленно опустилась на его член, глядя ему глаза. Его руки сжимали ее бедра, подсказывая движения, но она не хотела слушаться, лукаво улыбаясь она намеренно, сводила мужчину с ума своим собственным медленным танцем. Дима обвел языком сосок, несильно прикусил нежную чуть смуглую кожу и был вознагражден ее сладострастным стоном. Анжелика запустив пальцы в темные волосы, прижимала его голову, приподнимаясь и опускаясь навстречу его движениям, она уже была не в состоянии контролировать ритм. Сейчас она не думала ни о чем, не хотела ничего, кроме наслаждения, которое дарили поцелуи и ласки любимого мужчины. Больше не было места ни страху, ни ревности. Она отдавала ему всю себя без остатка, а он благодарил ее опаляя своей страстью.
Они еще долго не могли придти в себя, сидя в обнимку на переднем сидении. Дима очнулся первым.
- Тебе наверно не удобно, сейчас руки ноги затекут, потом песок из суставов посыпается. – попытался пошутить он.
- Мммм...? Неудобно спать на потолке, одеяло падает. Сказал бы лучше что я тебе все ноги отсидела, неженка. – в тон ему ответила Анжелика. Оба рассмеялись.
– Ну что поехали? - спросила она, поправляя одежду и пересаживаясь на водительское сидение.
- Угу. Только вот квартира моя еще не готова, так что сударыня придется вам пригреть новоиспеченного эмигранта.
- И еще напоить, накормить и спать уложить? А как расплачиваться будешь?
- Я думаю, мы сможем договориться.
И весело препираясь, они поехали в новую жизнь.

Женщина легкого поведения, в тяжелых отношениях... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет